Hoje vou escrever aqui uma receitinha super simples de Pesto de Manjericão. Primeiro porque fica pronto em menos de 3 minutos (sério) e acho que nós precisamos de mais praticidade no dia-a-dia sem cair no mega-industrializado, e segundo porque conheço uma pessoa que não come naaaaada que é verde, a não ser manjericão. Então, pras mamães que sofrem com a implicância dos pequenos contra os alimentos verdes, pode ser uma salvação!
Afinal, uma vez que o preconceito de que tudo que é verde é ruim sair da cabeça do seu filho, fica mais fácil introduzir novos alimentos. Vamos tentar?
Você vai precisar de:
1 maço de manjericão
1/2 xícara de noz
1 dente de alho
Azeite
Sal a gosto
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata.
O azeite, você precisa colocar apenas o suficiente para dar liga, sem exagerar muito.
E tchã-dam – seu pesto está pronto!
Ele pode ser usado em risottos ou massas, vou aproveitar e contar pra vocês a receita que eu fiz pro jantar.
Cortei 4 tomates-cereja e 4 bolinhas de muçarela de búfala, 2 castanhas do pará e usei uma colher de sopa cheia de pesto.
Aí é só cozinhar o macarrão na água com sal (não precisa por azeite) e, quando estiver pronto, escorrer e voltar pra panela quente. Adicione o pesto, os tomates e as muçarelinhas e mexa. Depois de servir, coloque as castanhas por cima, e bom apetite!
I am regular reader, how are you everybody? This paragraph posted at this web page is
actually fastidious.
Hi my friend! I want to say that this article is amazing,
great written and come with almost all significant infos.
I’d like to see extra posts like this .
You’re so cool! I don’t believe I’ve truly read through something like that before.
So nice to discover another person with original thoughts on this subject matter.
Seriously.. thank you for starting this
up. This site is something that is needed on the internet,
someone with some originality!